Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Conchata Ferrell - Filmographie - Cine974

Conchata Ferrell

Conchata Ferrell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KrampusFilm-2015acteur
FrankenweenieFilm3.92012acteur
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003acteur
K-Pax, l'homme qui vient de loinFilm3.32001acteur
Crime + PunishmentFilm3.12001acteur
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.32000Brendaacteur
TouchFilm2.61997acteur
FreewayFilm-1997acteur
Entre ciel et terreFilm3.51994acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
Edward aux mains d'argentFilm4.51990Helenacteur
Mystic PizzaFilm2.71991acteur
Where the river runs blackFilm3.01986acteur
Network, main basse sur la télévisionFilm3.81977acteur
North Beach and RawhideFilm-1985acteur
Family PrayersFilm3.01993acteur
Amy & Isabelle (TV)Film-2001acteur
Rêves en eaux troublesFilm2.9-acteur
Jusqu'à ce que le crime nous sépareFilm--acteur
Before and AfterFilm-1979acteur
HeartlandFilm-1979acteur
KablueyFilm3.3-acteur
Président ? Vous avez dit président ?Film3.4-acteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Bertaacteur
PopularSérie3.01999Calamity Janeacteur
Une fille à scandalesSérie3.01995Maxime Mansfieldacteur
E/RSérie3.01984Joan Thoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Conchata Ferrell : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Conchata Ferrell : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher