Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Connor Paolo - Filmographie - Cine974

Connor Paolo

Connor Paolo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Friend RequestFilm-2016acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
AlexandreFilm2.52005acteur
Mystic RiverFilm4.22003acteur
Snow AngelsFilm3.0-acteur
Stake LandFilm3.32010acteur
Rush HourSérie3.02016Henryacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Everett Coneacteur
Gossip GirlSérie4.52007Eric Van Der Woodsenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Connor Paolo : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Connor Paolo : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher