Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Conrad Bachmann - Filmographie - Cine974

Conrad Bachmann

Conrad Bachmann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Enfer du devoirFilm3.02000acteur
IntrusionFilm2.01999acteur
TremorsFilm3.01990acteur
Starsky et HutchSérie3.01975Docteuracteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Cashieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Conrad Bachmann : 2,67

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Conrad Bachmann : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher