Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Conrad Vernon - Filmographie - Cine974

Conrad Vernon

Conrad Vernon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Famille AddamsFilm3.12019Lurchacteur
Le Monde secret des EmojisFilm3.82017Trojan Horseacteur
Baby BossFilm3.92017acteur
Sausage PartyFilm2.42016acteur
Les Pingouins de MadagascarFilm3.02014acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012acteur
Le Chat PottéFilm3.52011acteur
Kung Fu Panda 2Film4.52011acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
Madagascar 2Film3.52008acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Freddyacteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Souris CityFilm2.82006acteur
MadagascarFilm3.42005acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
Sinbad - la légende des sept mersFilm3.02003acteur
ShrekFilm4.12001acteur
Kung Fu Panda: Bonnes fêtesFilm3.5-acteur
Far Far Away Idol (V)Film3.12004acteur
Donkey's Christmas ShrektacularFilm3.1-acteur
Black HolesFilm1.02017acteur
Joyeux Noël Shrek !Film1.7-acteur
Shrek 4-DFilm3.4-acteur
Shrek in the Swamp Karaoke Dance PartyFilm2.8-acteur
Shrek, fais moi peurFilm3.6-acteur
La Famille AddamsFilm3.12019realisateur
Sausage PartyFilm2.42016realisateur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012realisateur
Monstres contre AliensFilm4.02009realisateur
Shrek 2Film1.52004realisateur
Sausage PartyFilm2.42016producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Conrad Vernon : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher