Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Constantin von Jascheroff - Filmographie - Cine974

Constantin von Jascheroff

Constantin von Jascheroff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Ecole des lapinsFilm-2017acteur
La Course du siècleFilm2.02015acteur
La Grande aventure de Maya l'abeilleFilm2.52013acteur
Animaux et CieFilm2.32011acteur
Des chiens dans la neigeFilm3.02007acteur
L'ImposteurFilm3.32004acteur
TatortSérie3.01970Ingo Böckingacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Constantin von Jascheroff : 2,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Constantin von Jascheroff : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher