Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Corey Hawkins - Filmographie - Cine974

Corey Hawkins

Corey Hawkins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
In the HeightsFilm-2020Bennyacteur
BlacKkKlansmanFilm2.62018Kwame Tureacteur
Kong: Skull IslandFilm3.52017acteur
N.W.A - Straight Outta ComptonFilm4.52015acteur
Non-StopFilm4.22014Travis Mitchellacteur
6 UndergroundFilm4.42019Fiveacteur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Evanderacteur
The Walking DeadSérie4.72010Heathacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Corey Hawkins : 3,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Corey Hawkins : 4,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher