Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Corey Johnson - Filmographie - Cine974

Corey Johnson

Corey Johnson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Désigné CoupableFilm3.32020Bill Seidelacteur
RadioactiveFilm5.02019Adam Warneracteur
JackieFilm2.52016acteur
Ex MachinaFilm3.32015acteur
Kingsman : Services secretsFilm3.72015Chef religieuxacteur
How I Live Now (Maintenant c'est ma vie)Film3.72014acteur
Capitaine PhillipsFilm4.32013acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
Or NoirFilm3.32011acteur
X-Men: Le CommencementFilm3.82011acteur
Phénomènes ParanormauxFilm-2010acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
La Vengeance dans la peauFilm3.02007acteur
Le ContratFilm1.92007acteur
Vol 93Film3.42005acteur
HellboyFilm4.02004acteur
Harrison's FlowersFilm3.42001acteur
Issue de secoursFilm2.92000acteur
La MomieFilm5.01999acteur
Il faut sauver le soldat RyanFilm4.51998acteur
L'InnocentFilm3.0-acteur
Un coup de tonnerreFilm1.7-acteur
La Cible oubliéeFilm3.0-acteur
ImpactFilm3.0-acteur
The All TogetherFilm--acteur
TitanFilm5.02018Petersenacteur
SurvivorFilm2.4-acteur
Megan LeaveyFilm4.52017acteur
Ultime vengeanceFilm2.2-acteur
The CodeFilm3.5-acteur
Crossing LinesSérie4.72013Jay Pembertonacteur
24 heures chronoSérie3.22001Amiralacteur
Frères d'armesSérie4.02001Commandant Louis Kentacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Corey Johnson : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Corey Johnson : 3,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher