Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Corey Stoll - Filmographie - Cine974

Corey Stoll

Corey Stoll, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
First Man - le premier homme sur la LuneFilm3.42018Buzz Aldrinacteur
GoldFilm4.02016acteur
Café SocietyFilm2.92016acteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
Ant-ManFilm4.02015Darren Cross / Yellowjacketacteur
Dark PlacesFilm4.02015acteur
Non-StopFilm4.22014Austinacteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
SaltFilm3.02010acteur
PushFilm2.52009acteur
Le Nombre 23Film3.92007acteur
SlevinFilm3.92006acteur
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006acteur
C.O.G.Film3.12013acteur
The ReportFilm-2019Cyrus Cliffordacteur
Decoding Annie ParkerFilm--acteur
DrivenFilm-2018Benedict Tissaacteur
AnesthesiaFilm--acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
The Time BeingFilm3.0-acteur
This Is Where I Leave YouFilm1.72014acteur
The Good LieFilm4.02014acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
RatchedSérie-2020Charles Wainwrightacteur
The RomanoffsSérie3.02018Michael Romanovacteur
The StrainSérie4.02014Dr Ephraim Goodweatheracteur
GirlsSérie4.02012Dill Harcourtacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Detective Tomas "TJ" Jaruszalskiacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Détective Russell Venturaacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Dr Wayneacteur
New York Police BluesSérie2.01993Martin Schweissacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Corey Stoll : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Corey Stoll : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher