Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Corinna Kirchhoff - Filmographie - Cine974

Corinna Kirchhoff

Corinna Kirchhoff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My ZoeFilm-2019Mediator
CastingFilm2.92017Luise Maderer
AmnesiaFilm2.82015
Sous toi, la villeFilm2.92010
Vengeance en sérieSérie3.02007Ursula Nentwig

Note moyenne des films dans lesquels a joué Corinna Kirchhoff : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Corinna Kirchhoff : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher