Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cory Hardrict - Filmographie - Cine974

Cory Hardrict

Cory Hardrict, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American SniperFilm4.32015D/Dandridgeacteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
Warm BodiesFilm4.52013acteur
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011acteur
Gran TorinoFilm5.02009acteur
Ce que pensent les hommesFilm5.02009acteur
Le ContratFilm1.92007acteur
Crazy/BeautifulFilm3.22001acteur
The DayFilm2.1-acteur
Le Retour des Morts Vivants : NecropolisFilm2.2-acteur
Return of the Living Dead 5: Rave to the GraveFilm2.62005acteur
Creature UnknownFilm-2004acteur
November CriminalsFilm-2017D Cashacteur
DestinedFilm-2016acteur
NakedFilm-2017Drillacteur
SpectralFilm3.02016Alessioacteur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Joshacteur
K-VilleSérie3.02007Terence Jacksonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cory Hardrict : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cory Hardrict : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher