Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Costa-Gavras - Filmographie - Cine974

Costa-Gavras

Costa-Gavras, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cadavres à la PelleFilm3.02011
Drôles d'espionsFilm3.11986
La Vie Devant SoiFilm3.61977
Section spécialeFilm3.81975
Les Deux MémoiresFilm-1974
The StupidsFilm3.0-
Le Chercheur inquietFilm3.02014
Jean Louis Trintingnant, pourquoi que je visFilm4.5-
Adults in the RoomFilm3.12019
Le CapitalFilm-2012
Eden à l'OuestFilm3.12009
Le CouperetFilm3.52005
AmenFilm3.62002
Mad CityFilm2.91998
Lumière et compagnieFilm3.31995
À propos de Nice, la suiteFilm2.71995
La Petite ApocalypseFilm2.81993
Contre l'oubliFilm3.01991
Music BoxFilm3.61990
Hanna K.Film3.41983
Section spécialeFilm3.81975
Etat de siègeFilm4.71973
L’aveuFilm3.61970
ZFilm4.01969
Un homme de tropFilm3.01967
Compartiment tueursFilm4.81965
La Main droite du diableFilm3.3-
Conseil de familleFilm2.6-
Clair de femmeFilm3.1-
Pleure pas my loveFilm3.01989

Note moyenne des films dans lesquels a joué Costa-Gavras : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher