Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Costas Mandylor - Filmographie - Cine974

Costas Mandylor

Costas Mandylor, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Five ThirteenFilm4.32014acteur
Saw 3DFilm2.72010acteur
Saw 6Film-2009acteur
Saw 5Film-2008acteur
Saw 4Film-2007acteur
La Légende de BeowulfFilm2.52007acteur
Saw 3Film4.02006acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
Programmé pour tuerFilm2.21996acteur
Les DoorsFilm3.81991acteur
Triumph Of The SpiritFilm3.2-acteur
Bonanno: A Godfather's StoryFilm-1999acteur
Ambition fataleFilm-2002acteur
Ken le SurvivantFilm1.6-acteur
GanglandFilm2.5-acteur
New York VolcanoFilm2.62006acteur
Péril en altitudeFilm2.0-acteur
L'Amour en partageFilm-2001acteur
MercenairesFilm3.0-acteur
HyenasFilm2.02011acteur
Les IndomptésFilm3.2-acteur
Premiers doutesFilm3.1-acteur
Stand-insFilm3.01997acteur
Le Match de leur vieFilm2.8-acteur
Mort ou presqueFilm3.1-acteur
PaybackFilm2.8-acteur
La Saveur du grand amour (TV)Film3.1-acteur
Love-StruckFilm3.0-acteur
ToxicFilm3.0-acteur
Bad CopFilm3.0-acteur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Tomas Mendezacteur
FastlaneSérie2.02002Reno Castelliacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Costas Mandylor : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Costas Mandylor : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher