Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Courtney B. Vance - Filmographie - Cine974

Courtney B. Vance

Courtney B. Vance, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ben Is BackFilm3.32018Neal Burnsacteur
L'Île aux chiensFilm5.02018Le narrateuracteur
La MomieFilm3.72017Le colonel Greenwayacteur
Joyeux Bordel !Film2.02016acteur
Terminator: GenisysFilm3.92015Miles Dysonacteur
Destination Finale 5Film3.32011acteur
Mesures exceptionnellesFilm2.82010acteur
Compte à rebours mortelFilm2.22002acteur
Space CowboysFilm3.02000acteur
Cookie's FortuneFilm3.11999acteur
La Femme du pasteurFilm2.91997acteur
L'Ultime souperFilm3.31996acteur
Esprits rebellesFilm2.91996acteur
Les Aventures d'Huckleberry FinnFilm3.51994acteur
A la poursuite d'Octobre rougeFilm3.71990acteur
The DivideFilm3.1-acteur
In the Line of Duty: Street WarFilm3.0-acteur
The Immortal Life of Henrietta LacksFilm3.32017acteur
AmbushedFilm3.01998acteur
Joyful NoiseFilm2.9-acteur
Le goût du vinFilm-2020Louisacteur
Holy MatrimonyFilm3.0-acteur
The Acting ClassFilm--acteur
PantherFilm3.4-acteur
Hurricane SeasonFilm3.6-acteur
Le Prix du SilenceFilm3.6-acteur
Whitewash: The Clarence Brandley StoryFilm-2002acteur
Hamburger HillFilm3.61987acteur
Let It ShineFilm3.82012acteur
Biker'StreetFilm3.5-acteur
Lovecraft CountrySérie-2020Oncle Georgeacteur
State of AffairsSérie3.02014Marshall Paytonacteur
FlashForwardSérie4.02009Stanford Wedeckacteur
UrgencesSérie3.01994le mari du Dr Bassettacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Courtney B. Vance : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Courtney B. Vance : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher