Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Courtney Gains - Filmographie - Cine974

Courtney Gains

Courtney Gains, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FasterFilm2.92011acteur
HalloweenFilm3.22007acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
ColorsFilm3.21988acteur
L'Amour ne s'achète pasFilm3.41988acteur
Retour vers le futurFilm5.01985acteur
Onde de ChocFilm2.9-acteur
Memphis BelleFilm3.3-acteur
Le Prix de la vengeanceFilm--acteur
Le Canyon des banditsFilm3.0-acteur
Les Démons du maïsFilm2.4-acteur
The House Across the StreetFilm--acteur
Les BanlieusardsFilm4.3-acteur
National Lampoon Presents Dorm DazeFilm2.4-acteur
Retour à legend cityFilm2.42009acteur
Field of Lost ShoesFilm3.02014acteur
The Bronx BullFilm-2014acteur
Texas RisingSérie3.02015Cole Hornfischeracteur
PerceptionSérie4.02012Officier James McKenzieacteur
EarlSérie3.02005Lloydacteur
FastlaneSérie2.02002Guthrieacteur
Le ProtecteurSérie4.02001Roy Cantwellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Courtney Gains : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Courtney Gains : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher