Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Courtney Love - Filmographie - Cine974

Courtney Love

Courtney Love, Cine974

Née le jeudi 09 juillet 1964

Courtney Michelle Harrison Cobain, dite Courtney Love, est une musicienne, actrice et artiste visuelle américaine née le 9 juillet 1964 à San Francisco.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kurt Cobain : About A SonFilm3.92006acteur
Last Party 2000Film3.32003acteur
Mauvais piègeFilm2.22003acteur
Man on the MoonFilm3.82000acteur
Kurt & CourtneyFilm2.91998acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
Larry FlyntFilm3.41997acteur
Feeling MinnesotaFilm2.71996acteur
Sid and NancyFilm3.41986acteur
Trailer for a Remake of Gore Vidal's CaligulaFilm3.1-acteur
Straight to HellFilm3.0-acteur
Mayor of the sunset stripFilm2.9-acteur
Kurt Cobain: Montage of HeckFilm4.12014acteur
Hit So HardFilm3.12011acteur
Julie JohnsonFilm-2001acteur
The Long HomeFilm--acteur
BeatFilm3.02000acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
RevengeSérie4.02011White Goldacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Courtney Love : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Courtney Love : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher