Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Craig T. Nelson - Filmographie - Cine974

Craig T. Nelson

Craig T. Nelson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Indestructibles 2Film3.92018Bob Parr / M. Indestructibleacteur
Le Book ClubFilm3.12018Bruceacteur
GoldFilm4.02016acteur
The Company MenFilm-2011acteur
La PropositionFilm3.22009acteur
Les Rois du patinFilm2.62007acteur
Esprit de familleFilm2.22005acteur
Les IndestructiblesFilm2.92004acteur
The Skulls, société secrèteFilm2.22000acteur
Des hommes d'influenceFilm2.11998acteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
La DéchirureFilm3.71985acteur
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984acteur
Osterman week-endFilm3.01984acteur
PoltergeistFilm4.21982acteur
The Fire Next TimeFilm--acteur
Action JacksonFilm2.4-acteur
Soul SurferFilm4.12011acteur
L'Esprit d'équipeFilm2.6-acteur
M. Indestructible et ses copainsFilm2.92005acteur
Turner & HoochFilm3.21989Chef Howard Hyde acteur
Justice pour tousFilm3.8-acteur
Get HardFilm--acteur
La FormuleFilm2.9-acteur
Faut s'faire la malleFilm2.9-acteur
The Adventures of Mr. IncredibleFilm--acteur
Lui et moiFilm3.2-acteur
I'm Not RappaportFilm--acteur
Un Homme, une femme et un enfantFilm3.3-acteur
Troop Beverly HillsFilm3.0-acteur
Rachel RiverFilm--acteur
Les Fantômes du passéFilm3.6-acteur
Des poupées de magazineFilm3.51982acteur
Parenthood (2010)Série4.02010Zeek Bravermanacteur
MonkSérie3.02002Juge Ethan Rickoveracteur
Washington PoliceSérie3.02000Jack Mannionacteur
Wonder WomanSérie2.01976Samacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Craig T. Nelson : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Craig T. Nelson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher