Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cristiana Réali - Filmographie - Cine974

Cristiana Réali

Cristiana Réali, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Camping 3Film2.22015acteur
Qui c'est les plus forts ?Film3.02015acteur
Le Grand Méchant LoupFilm-2013acteur
TurfFilm3.62012La Femme éléganteacteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Deux jours à tuerFilm4.02008acteur
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
Une Femme très, très, très amoureuseFilm2.51997acteur
Tout ça... pour ça !Film4.11993acteur
Monsieur HireFilm3.01989acteur
InsoupçonnableFilm3.1-acteur
Quand la mer se retireFilm3.02004acteur
Trahie !Film3.1-acteur
Good CanaryFilm-2009acteur
L'amour en jeuFilm2.8-acteur
La déesse aux 100 brasFilm2.9-acteur
Si j'étais luiFilm2.8-acteur
ColèreFilm2.7-acteur
Le raisin d'or (TV)Film3.0-acteur
La puce à l'oreille (TV)Film3.0-acteur
L'Inconnu dans la maisonFilm3.1-acteur
La Dame aux caméliasFilm3.0-acteur
Une suite pour deuxFilm2.8-acteur
CaïnSérie4.72012Florence Muratacteur
Chez MaupassantSérie3.02007Madame Dufouracteur
Le Miroir de l'eauSérie3.02004Gabrielleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cristiana Réali : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cristiana Réali : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher