Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Curtis '50 Cent' Jackson - Filmographie - Cine974

Curtis '50 Cent' Jackson

Curtis '50 Cent' Jackson, Cine974

Né le dimanche 06 juillet 1975 à Queens (New York)

50 Cent, de son vrai nom Curtis James Jackson III né le 6 juillet 1975, est un rappeur, producteur de musique, acteur, compositeur et homme d'affaires américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Criminal SquadFilm3.12018Enson Levouxacteur
ChampsFilm-2015acteur
La Rage au ventreFilm3.72015acteur
SpyFilm-2015acteur
EvasionFilm3.62013acteur
Morning GloryFilm3.22011acteur
TwelveFilm2.62010acteur
La Loi et l'ordreFilm2.12008acteur
Réussir ou mourirFilm2.92006acteur
Odd Thomas contre les créatures de l'ombreFilm3.5-acteur
Unités d'éliteFilm2.2-acteur
How to Make Money Selling DrugsFilm3.1-acteur
BraqueursFilm1.8-acteur
Jekyll and HydeFilm--acteur
Blood OutFilm1.9-acteur
Dead Man RunningFilm2.4-acteur
The PrinceFilm1.9-acteur
Itinéraire manquéFilm3.32011acteur
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-acteur
13Film2.3-acteur
Spectacular RegretFilm-2008acteur
SuspectFilm3.4-acteur
Les Soldats du désertFilm2.8-acteur
Evasion 2Film2.52018Hushacteur
TwelveFilm3.12009acteur
Evasion 3Film4.02019Hushacteur
Streets of bloodFilm1.7-acteur
CrossfireFilm2.5-acteur
GunFilm1.9-acteur
Live BetFilm--acteur
Itinéraire manquéFilm3.32011producteur
PowerSérie4.02014Kananacteur
EntourageSérie4.02004Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Curtis '50 Cent' Jackson : 2,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Curtis '50 Cent' Jackson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher