Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cybill Shepherd - Filmographie - Cine974

Cybill Shepherd

Cybill Shepherd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Broadway TherapyFilm3.52015acteur
La Dernière séanceFilm4.12013acteur
La MuseFilm2.41999acteur
TexasvilleFilm2.81990acteur
AliceFilm3.31991acteur
Le Ciel s'est trompéFilm3.01989acteur
Taxi DriverFilm5.01976acteur
Une Seconde vieFilm3.1-acteur
Married to ItFilm--acteur
Banco pour un crimeFilm2.9-acteur
The Heartbreak KidFilm3.0-acteur
La Double vie de SamanthaFilm3.4-acteur
Barry MundayFilm3.0-acteur
Special DeliveryFilm--acteur
Open WindowFilm2.9-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
Une femme disparaîtFilm3.0-acteur
Do You Believe?Film3.0-acteur
Kelly & CalFilm3.0-acteur
Banco à Las VegasFilm3.0-acteur
Sur le filFilm2.9-acteur
Le choix de l'amourFilm3.0-acteur
MiddlemanFilm2.3-acteur
The Last WordFilm3.0-acteur
Super Hero FamilySérie4.02010Barbara Craneacteur
Samantha qui ?Série3.02007Paula Drakeacteur
The Kumars at No.42Série3.02001Elle-mêmeacteur
CybillSérie3.01995Cybill Sheridanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cybill Shepherd : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cybill Shepherd : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher