Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cyril Cusack - Filmographie - Cine974

Cyril Cusack

Cyril Cusack, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sacco et VanzettiFilm3.91971acteur
Horizons lointainsFilm3.01992acteur
My Left FootFilm3.61989acteur
Sanglantes confessionsFilm3.21981acteur
Harold et MaudeFilm3.91971acteur
La Mégère apprivoiséeFilm3.21967acteur
Fahrenheit 451Film3.61966acteur
Huit Heures de sursisFilm3.81947acteur
Maintenant on l'appelle PlataFilm3.4-acteur
Les MiserablesFilm3.0-acteur
L'Espion qui venait du froidFilm3.21965acteur
Inspecteur de serviceFilm3.1-acteur
Once a Jolly SwagmanFilm2.9-acteur
Comme il vous plairaFilm--acteur
Les Femmes du généralFilm3.1-acteur
SaadiaFilm2.9-acteur
Danny, the Champion of the WorldFilm2.9-acteur
Jésus de NazarethFilm4.0-acteur
Le Dixième hommeFilm3.2-acteur
Passeport pour l'oubliFilm2.9-acteur
LovespellFilm-1981acteur
1984Film2.6-acteur
King LearFilm-1971acteur
Société anonyme anti-crimeFilm3.01972acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cyril Cusack : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher