Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cyril Raffaelli - Filmographie - Cine974

Cyril Raffaelli

Cyril Raffaelli, Cine974

Né le lundi 01 avril 1974

Cyril Raffaelli, parfois crédité Cyril Cuenel Raffaelli ou Cyril Quenel-Raffaelli est un cascadeur, acteur, chorégraphe de scènes d'action et ancien sportif professionnel d'arts martiaux français, originaire de Normandie.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DjinnsFilm2.12009acteur
Human ZooFilm3.02008acteur
Banlieue 13 - UltimatumFilm4.32009acteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
Banlieue 13Film3.32004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
Intervention divineFilm3.02002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001un légionnaire dans la forêtacteur
Le Baiser mortel du dragonFilm4.32001acteur
Mortel transfertFilm2.52001acteur
Taxi 2Film3.22000acteur
La vérité si je mensFilm3.51997acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cyril Raffaelli : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher