Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cyrille Eldin - Filmographie, Biographie - Cine974

Cyrille Eldin

Cyrille Eldin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Code A ChangéFilm2.32009acteur
Bouquet finalFilm2.82008acteur
Roman de gareFilm3.42007acteur
L'Île aux trésorsFilm1.12007acteur
Madame IrmaFilm2.22006acteur
Quand les anges s'en mêlent...Film2.62006acteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
Vive la vieFilm1.92005acteur
Au bas de l'échelleFilm4.7-acteur
Les Enfants, j'adore !Film3.0-acteur
Services sacrésFilm3.0-acteur
Mort d'un présidentFilm3.12010acteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Cédric Aurieracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Cyrille Eldin : 2,68
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cyrille Eldin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)