Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dakin Matthews - Filmographie - Cine974

Dakin Matthews

Dakin Matthews, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Pont des EspionsFilm-2015acteur
LincolnFilm3.62013acteur
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011acteur
True GritFilm3.92011acteur
The Fighting TemptationsFilm3.52004acteur
Treize joursFilm3.02001acteur
Couvre-feuFilm2.51998acteur
FlubberFilm2.51998acteur
BeanFilm2.51997acteur
Le Cygne et la princesseFilm3.41995acteur
CingléeFilm3.51988acteur
AccroFilm3.0-acteur
Ghost DadFilm2.8-acteur
Tel père, quel fils!Film--acteur
Meurtre à HollywoodFilm2.3-acteur
A la vie, à la mort !Film3.2-acteur
Retour à la vieFilm2.9-acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
Meurtre par intérimFilm2.9-acteur
VirusFilm--acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Juge Halloranacteur
BrainDeadSérie4.02016Bob Isenstadtacteur
Desperate HousewivesSérie4.02004Reverend Sikesacteur
Jack & BobbySérie3.02004Merleacteur
HuffSérie3.02004Jim Sullivanacteur
Gilmore GirlsSérie3.02000Hanlin Charlestonacteur
ProvidenceSérie3.01999Rév. Steinflashacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Dr. Floyd Thompsonacteur
L'Instinct d'une mèreSérie3.01988Juge Sorkowacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Stephen Hygateacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dakin Matthews : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dakin Matthews : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher