Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dakota Goyo - Filmographie - Cine974

Dakota Goyo

Dakota Goyo, Cine974

Né le dimanche 22 août 1999

Dakota Avery Goyo, né le 22 août 1999 à Toronto, en Ontario, est un acteur canadien. Il est majoritairement connu pour avoir joué Max Kenton dans Real Steel.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NoéFilm3.92014acteur
Dark SkiesFilm-2013acteur
Les Cinq légendesFilm4.32012acteur
Real SteelFilm4.32011Max Kentonacteur
ThorFilm4.32011acteur
Renaissance d'un championFilm3.4-acteur
Ultra (TV)Film--acteur
Mon Voisin si secretFilm2.4-acteur
DefendorFilm3.8-acteur
Happy TownSérie3.02010Tommy Conroy jeuneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dakota Goyo : 3,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dakota Goyo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher