Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dallas Roberts - Filmographie - Cine974

Dallas Roberts

Dallas Roberts, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
48 Heures chronoFilm2.52013acteur
Le Territoire des LoupsFilm3.52012acteur
Tell-TaleFilm2.32010acteur
JoshuaFilm2.62007acteur
3h10 pour YumaFilm3.82008acteur
FlickaFilm3.72005acteur
Walk the LineFilm4.02006acteur
SistersFilm1.8-acteur
Le Psy d'HollywoodFilm3.3-acteur
La vie selon Gus OrvistonFilm2.7-acteur
La Maison au bout du mondeFilm3.22004acteur
My Friend DahmerFilm-2017Lionel Dahmeracteur
Une idée de génieFilm3.22009Mattacteur
Winter passingFilm2.7-acteur
InsatiableSérie4.32017Bobacteur
The Good WifeSérie4.02009Owen Cavanaughacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dallas Roberts : 3,16
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dallas Roberts : 4,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher