Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Damian Young - Filmographie - Cine974

Damian Young

Damian Young, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ocean's 8Film4.52018David Welchacteur
Le musée des merveillesFilm3.72017Ottoacteur
BirdmanFilm5.02015acteur
Tous les espoirs sont permisFilm3.02012acteur
The Good HeartFilm3.62010acteur
Hors de contrôleFilm2.42010acteur
Le Gourou et les femmesFilm2.72003acteur
IncassableFilm3.02000acteur
Jour blancFilm3.02000acteur
AmateurFilm3.11994acteur
Nos vies après euxFilm-2018Frankacteur
Everybody's FineFilm3.5-acteur
The Appointments of Dennis JenningsFilm-1988acteur
The CharactersSérie3.02016Tom Reskinacteur
HomelandSérie4.02011Jimacteur
Pan AmSérie4.02011Mr. Bolgeracteur
The Good WifeSérie4.02009Clinton Foyleacteur
La Loi de CanterburySérie3.02008Gabriel Waggett acteur
CosbySérie3.01996Howardacteur
New York UndercoverSérie3.01994Jenkinsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Damian Young : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Damian Young : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher