Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Damien Bonnard - Filmographie - Cine974

Damien Bonnard

Damien Bonnard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seules Les BêtesFilm-2019Joseph Bonnefilleacteur
Les MisérablesFilm3.32019Stéphane / Pentoacteur
J'accuseFilm1.62019Desvernineacteur
Blanche Comme NeigeFilm2.02018Pierre / Françoisacteur
CuriosaFilm-2017André Chaumeixacteur
En liberté !Film-2017Louisacteur
DunkerqueFilm3.82017Soldat françaisacteur
Voir du PaysFilm-2016acteur
Rester VerticalFilm-2016acteur
VendeurFilm-2000acteur
L'AstragaleFilm3.42015acteur
MercurialesFilm2.52014acteur
La Pièce manquanteFilm3.62013acteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Hors-la-loiFilm2.72010acteur
Le Bruit des glaçonsFilm4.02010acteur
La Loi de MurphyFilm2.22009acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Damien Bonnard : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher