Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Damien Chapelle - Filmographie - Cine974

Damien Chapelle

Damien Chapelle, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mes jours de gloireFilm-2019Ulysse
PlanétariumFilm5.02016
Le secret des banquisesFilm4.02015
Marie et les naufragésFilm-2016
Peur de rienFilm-2015
BANDE DE FILLESFilm2.32014
MétamorphosesFilm2.52014
Espèces menacéesFilm5.02016
L’OpéraSérie3.02021Sasha Vidal

Note moyenne des films dans lesquels a joué Damien Chapelle : 3,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Damien Chapelle : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher