Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Damon Gupton - Filmographie - Cine974

Damon Gupton

Damon Gupton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La La LandFilm2.92016Harryacteur
WhiplashFilm4.02014Mr. Krameracteur
40 ans : mode d'emploiFilm3.32012acteur
Le Dernier maître de l'airFilm3.52010Le moine Gyatsoacteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
InfidèleFilm2.22002acteur
The Comey RuleSérie-2020Jeh Johnsonacteur
Rake (US)Série3.02014Marcus Barzmannacteur
Bates MotelSérie4.52013Dr. Gregg Edwardsacteur
Conviction (2006)Série3.02006Keith Wattsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Damon Gupton : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Damon Gupton : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher