Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Damon Wayans Jr. - Filmographie - Cine974

Damon Wayans Jr.

Damon Wayans Jr., Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Célibataire, mode d'emploiFilm2.32016acteur
Les Nouveaux HérosFilm3.32014Wasabiacteur
Cops - Les Forces du désordreFilm3.02015acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
MarmadukeFilm2.62010acteur
Dance MovieFilm2.22009acteur
Someone Marry BarryFilm--acteur
BlankmanFilm2.7-acteur
La Vérité sur l'affaire Harry QuébertSérie3.02018Sgt. Perry Gahalowoodacteur
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013Détective Stevie Schillensacteur
New GirlSérie4.02011Coachacteur
Happy EndingsSérie4.02011Bradacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Damon Wayans Jr. : 2,64

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Damon Wayans Jr. : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher