Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Damon Wayans - Filmographie - Cine974

Damon Wayans

Damon Wayans, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Very Black ShowFilm3.52000
Last Action HeroFilm3.41993
Le Dernier samaritainFilm3.21992
Le Mot de la finFilm3.21989
ColorsFilm3.21988
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Vendeur bananes
RoxanneFilm2.4-
Central Park StoryFilm3.01999
Mo' Money, plus de BléFilm3.11992
La Couleur de l'arnaqueFilm2.4-
Objectif terrienneFilm2.6-
A l'épreuve des ballesFilm2.6-
GoosedFilm--
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-
BlankmanFilm2.7-
A la gloire des CelticsFilm2.5-
Marci XFilm2.4-
Herd MentalitySérie3.02011Nick Herd

Note moyenne des films dans lesquels a joué Damon Wayans : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Damon Wayans : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher