Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Damon Wayans - Filmographie - Cine974

Damon Wayans

Damon Wayans, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Very Black ShowFilm3.52000acteur
Last Action HeroFilm3.41993acteur
Le Dernier samaritainFilm3.21992acteur
Le Mot de la finFilm3.21989acteur
ColorsFilm3.21988acteur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Vendeur bananesacteur
A l'épreuve des ballesFilm2.6-acteur
GoosedFilm--acteur
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-acteur
BlankmanFilm2.7-acteur
A la gloire des CelticsFilm2.5-acteur
Marci XFilm2.4-acteur
RoxanneFilm2.4-acteur
Central Park StoryFilm3.01999acteur
Mo' Money, plus de BléFilm3.11992acteur
La Couleur de l'arnaqueFilm2.4-acteur
Objectif terrienneFilm2.6-acteur
Herd MentalitySérie3.02011Nick Herdacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Damon Wayans : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Damon Wayans : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher