Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dan Bucatinsky - Filmographie - Cine974

Dan Bucatinsky

Dan Bucatinsky, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seconde ChanceFilm1.72018Arthur
Pentagon PapersFilm2.82017Joe Alsop
Sous le soleil de ToscaneFilm3.32004
Un amour infiniFilm2.72001
Sexe et autres complicationsFilm3.51998
I Love Your WorkFilm3.1-
All Over the GuyFilm3.1-
Web TherapySérie3.02011Jerome Sokoloff
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007Fred Zeitlin
DirtSérie3.02007Dillon Frawley

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dan Bucatinsky : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dan Bucatinsky : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher