Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dan Butler - Filmographie - Cine974

Dan Butler

Dan Butler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011
Ennemi d'EtatFilm4.51999
Le FanFilm2.51997
Les ComplicesFilm2.71994
Soleil levantFilm2.71993
Le Silence des agneauxFilm2.81991
Le Sixième SensFilm3.91987
Sniper 2Film2.5-
Captain RonFilm3.2-
The First $20 Million Is Always the HardestFilm3.3-
Bobby : seul contre tousFilm4.3-
BansheeSérie4.02013Sénateur Mitchum
QuintuplésSérie3.02004Francis Helberg
Miss MatchSérie3.02003Chuck Webb
Preuve à l'appuiSérie3.02001Arnold Hummer
De la Terre à la luneSérie4.01998Gene Kranz

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dan Butler : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dan Butler : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher