Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dan Byrd - Filmographie - Cine974

Dan Byrd

Dan Byrd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SistersFilm2.52015acteur
Coeurs perdusFilm2.72007acteur
La Colline a des yeuxFilm4.02006Bobby Carteracteur
MortuaryFilm1.22006acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
JamFilm-2006acteur
Easy GirlFilm3.7-acteur
Salem's LotFilm3.0-acteur
Comme CendrillonFilm3.3-acteur
Checking OutFilm--acteur
Firestarter : Sous l'emprise du feuFilm3.1-acteur
NormanFilm--acteur
Utopia (2020)Série-2020Ianacteur
Cougar TownSérie4.02009Travis Cobbacteur
Mad MenSérie4.02007Waynes Barnesacteur
Aux portes du cauchemarSérie4.02001Drewacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Scott Hardwickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dan Byrd : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dan Byrd : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher