Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dan Castellaneta - Filmographie - Cine974

Dan Castellaneta

Dan Castellaneta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Super 8Film3.62011acteur
Les Simpson - le filmFilm3.62007Homer / Krusty / Abraham / Barney / Willy / Maire Quimby / Itchy (voix)acteur
A la recherche du bonheurFilm4.42006acteur
Space JamFilm2.51997acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
La Guerre des RoseFilm3.41990acteur
Futurama : The Beast with a Billion BacksFilm3.92008acteur
Joseph, le Roi des RêvesFilm3.6-acteur
American voyeursFilm3.92006Jim Orracteur
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels'Film-2004acteur
Charlie 2Film3.0-acteur
Working Tra$hFilm3.0-acteur
The Computer Wore Tennis ShoesFilm2.8-acteur
Chien de flicFilm4.0-acteur
My GiantFilm3.3-acteur
I Want Someone to Eat Cheese withFilm--acteur
The SettlementFilm--acteur
Scooby-Doo et le triangle des BermudesFilm3.0-acteur
Rien en communFilm3.0-acteur
GreekSérie3.02007Dr Milton Hastingsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dan Castellaneta : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dan Castellaneta : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher