Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dan Cortese - Filmographie - Cine974

Dan Cortese

Dan Cortese, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Demolition ManFilm3.21994acteur
Maman coachFilm3.0-acteur
Le Réveil du volcanFilm3.11997acteur
Public EnemiesFilm2.91996acteur
Locusts : la huitième plaie (TV)Film2.8-acteur
Triangle mauditFilm2.6-acteur
JoeySérie2.02004Chuckacteur
Ce que j'aime chez toiSérie3.02002Vicacteur
Touche pas à mes fillesSérie3.02002Coach Scottacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dan Cortese : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dan Cortese : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher