Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dan Lerner - Filmographie - Cine974

Dan Lerner

Dan Lerner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Ciel est en feuFilm--realisateur
ResurrectionSérie2.02014realisateur
Smash (2012)Série4.02012realisateur
NashvilleSérie4.02012realisateur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007realisateur
Les Secrets de Palm Springs (Hidden Palms)Série2.02007realisateur
Commander in ChiefSérie2.02005realisateur
La Vie comme elle estSérie2.02004realisateur
HuffSérie3.02004realisateur
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003realisateur
Deuxième ChanceSérie2.01999realisateur
Le DamnéSérie3.01998realisateur
ADN, Menace immédiateSérie3.01998realisateur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dan Lerner : 0

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dan Lerner : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher