Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dan Payne - Filmographie - Cine974

Dan Payne

Dan Payne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Everything, EverythingFilm4.42017Joe
WarcraftFilm3.72016
La Cabane dans les boisFilm-2011
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009
John Tucker doit mourirFilm2.82006
IcarusFilm2.0-
DescendantsFilm3.5-
Le Prix du sangFilm2.4-
A chacun sa véritéFilm--
Taming TammyFilm--
L'Ordre des gardiensFilm3.32013Carter Flynn
Dead of SummerSérie3.02016Jack Sykes
Alice, I ThinkSérie3.02006John MacLeod
Battlestar GalacticaSérie4.02003Sean Allison

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dan Payne : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dan Payne : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher