Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dana Ashbrook - Filmographie - Cine974

Dana Ashbrook

Dana Ashbrook, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Twin Peaks - Fire Walk With MeFilm3.71992
Touche pas à ma filleFilm3.11990
Le Retour des morts-vivants 2Film2.7-
Girlfriend from HellFilm3.0-
Les Anges ne dorment pasFilm2.8-
Framing John DeLoreanFilm-2019
W.E.I.R.D. World (TV)Film--
RosewoodSérie3.32015Jeff Groves
Hostages (US)Série3.02013Victor
Blue BloodsSérie4.02010Tommy Banks
Crash / CollisionSérie4.02008Jimmy
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Jackson Hale
Jack & JillSérie3.01999Franck
DawsonSérie3.01998Rich Rinaldi
Le CaméléonSérie3.01996Cam Larsen
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Adjoint Bobby Briggs

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dana Ashbrook : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dana Ashbrook : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher