Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dana Delany - Filmographie - Cine974

Dana Delany

Dana Delany, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cursus fatalFilm2.61998acteur
L'Envolée sauvageFilm3.71997acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
Light SleeperFilm2.91993acteur
Fais comme chez toiFilm3.01992acteur
Where the river runs blackFilm3.01986acteur
PoliWoodFilm--acteur
FirebreatherFilm3.12009acteur
La Ligue des justiciers - Le paradoxe FlashpointFilm4.0-acteur
Batman contre le fantôme masquéFilm4.3-acteur
Tentative de meurtreFilm-2001acteur
Donato père et filleFilm--acteur
Camp HellFilm2.9-acteur
Le Mariage de mon exFilm3.02017Wendyacteur
ConvictionFilm3.1-acteur
MasqueradeFilm2.7-acteur
Rescuers : Stories of Courage : Two CouplesFilm-1998acteur
Pleine lune sur ParadorFilm3.1-acteur
SpinFilm--acteur
Mother GhostFilm2.9-acteur
Patty HearstFilm2.9-acteur
ComplotFilm2.9-acteur
For HopeFilm--acteur
Unités d'éliteFilm2.2-acteur
Liberty (TV)Film--acteur
Soeurs de coeurFilm3.5-acteur
The Code (2019)Série-2019Colonel Glenn Turnbullacteur
Body Of ProofSérie3.42011Dr Megan Huntacteur
KidnappedSérie2.02006Ellie Cainacteur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002Dr. Rae Brennanacteur
CheersSérie4.01982Susan Methenyacteur
Ryan's HopeSérie3.01975Cliente au bar de Ryan (1978)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dana Delany : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dana Delany : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher