Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dana Lee - Filmographie - Cine974

Dana Lee

Dana Lee, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley QuinnFilm-2020Docacteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
Dark BlueFilm2.72003acteur
Espion et demiFilm1.92003acteur
L'Arme fatale 4Film3.51998acteur
Rambo II : la missionFilm1.51985acteur
Nancy DrewFilm3.2-acteur
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-acteur
Ninjas en guerreFilm2.9-acteur
Chaos FactorFilm3.0-acteur
The Auteur TheoryFilm--acteur
Loin de ce mondeSérie3.01987Sakeacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Colonel Chun Van Quyetacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dana Lee : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dana Lee : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher