Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Danai Gurira - Filmographie - Cine974

Danai Gurira

Danai Gurira, Cine974

Née le mardi 14 février 1978 à Grinnell, Iowa, Etats-Unis
#Sexy

Danai Gurira est une actrice américaine, née le 14 février 1978 à Grinnell dans l'Iowa. Elle est révélée, au grand public, grâce à son interprétation du personnage Michonne dans la série télévisée à succès The Walking Dead depuis 2012. 

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 2.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.22019Okoyeacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Okoyeacteur
Black PantherFilm3.82018Okoye acteur
Clochette et la créature légendaireFilm3.02015acteur
My Soul To TakeFilm2.02012acteur
La Ville fantômeFilm2.32009acteur
The VisitorFilm3.52008acteur
All Eyez On MeFilm1.02016acteur
Godzilla vs. KongFilm2.22021acteur
The Walking DeadSérie4.42010Michonneacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Angelaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Danai Gurira : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Danai Gurira : 4,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher