Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Baldwin - Filmographie - Cine974

Daniel Baldwin

Daniel Baldwin, Cine974

Né le mercredi 05 octobre 1960

Daniel Baldwin né le 5 octobre 1960 à Massapequa est un acteur, réalisateur et producteur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Paparazzi objectif chasse à l'hommeFilm2.32006acteur
PhoenixFilm3.11999acteur
VampiresFilm2.91998acteur
Happy hourFilm3.41996acteur
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996acteur
Héros malgré luiFilm3.01993acteur
Face à FaceFilm4.31991acteur
Harley Davidson et l'homme aux santiagsFilm2.91991acteur
Né un 4 juilletFilm4.71990acteur
De père en flicsFilm3.01995acteur
American StrikeFilm2.6-acteur
Hope LostFilm4.32014acteur
Silicon TowersFilm2.9-acteur
Water DamageFilm3.0-acteur
TunnelFilm-2002acteur
Virus en plein volFilm2.9-acteur
Nine DeadFilm2.0-acteur
Sicilian VampireFilm--acteur
Piège sur internetFilm2.7-acteur
Final MoveFilm2.8-acteur
Water's EdgeFilm2.7-acteur
Love KillsFilm--acteur
The TreatFilm3.0-acteur
Car 54, Where Are You?Film--acteur
1945 : End of WarFilm3.12011acteur
L'Attaque de de la femme de 50 piedsFilm2.5-acteur
Grey GardensFilm3.32009acteur
Retour à legend cityFilm2.42009acteur
L.A. TakedownFilm2.9-acteur
King of the AntsFilm3.22003acteur
Opération PandoraFilm2.9-acteur
Bodily HarmFilm-1995acteur
La PoursuiteFilm2.9-acteur
TunnelFilm-2002realisateur
Les SopranoSérie4.01999Sally Boyacteur
Destins croisésSérie3.01999Roger Hamiltonacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Buzzacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Baldwin : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Baldwin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher