Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Caltagirone - Filmographie - Cine974

Daniel Caltagirone

Daniel Caltagirone, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DoughFilm-2016acteur
Frères du désertFilm3.42003acteur
Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la VieFilm4.02003acteur
Le PianisteFilm4.32002acteur
La PlageFilm4.52000acteur
Le Bataillon perduFilm3.1-acteur
MorlocksFilm2.8-acteur
Fou de sambaFilm2.8-acteur
Insoupçonnable (TV)Film3.02009acteur
The FallFilm4.02006Sinclair / Le gouverneur Odiousacteur
BritanniaSérie4.02018Brutusacteur
Crossing LinesSérie4.02013Robert Pennyacteur
Les TudorsSérie4.02007Girolamo de Trevisoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Caltagirone : 3,54

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Caltagirone : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher