Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Dae Kim - Filmographie - Cine974

Daniel Dae Kim

Daniel Dae Kim, Cine974

Né le dimanche 04 août 1968 à Pusan (Corée du Sud)

Daniel Dae Kim, né le 4 août 1968 à Busan en Corée du Sud, est un acteur américain d’origine sud-coréenne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HellboyFilm3.12019Commandant Ben Daimioacteur
Divergente 3 : au-delà du murFilm3.82016acteur
Divergente 2 : l'insurrectionFilm4.52015acteur
La CrypteFilm1.62006acteur
CollisionFilm4.02005acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
HulkFilm-2003acteur
En sursisFilm3.02003acteur
Pour l'amour du jeuFilm3.42000acteur
Le ChacalFilm2.51998acteur
Addicted to LoveFilm2.81997acteur
Arena, les gladiateurs de la mortFilm2.3-acteur
Rap ConnectionFilm2.8-acteur
The Andromeda StrainFilm2.9-acteur
Péché ImmortelFilm3.1-acteur
Always Be My MaybeFilm-2019acteur
StowawayFilm-2019acteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Chin Ho Kellyacteur
La Menace AndromèdeSérie3.02008Dr Tsi Chouacteur
Lost, les disparusSérie4.02004Jin Kwonacteur
SeinfeldSérie3.01989L'étudiant en médecine #1acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Dae Kim : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Dae Kim : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher