Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Duval - Filmographie - Cine974

Daniel Duval

Daniel Duval, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La vie pureFilm-2015acteur
Beau rivageFilm3.92012acteur
Des vents contrairesFilm4.12011acteur
Les LyonnaisFilm4.52011acteur
De vrais mensongesFilm2.92010acteur
RTTFilm3.02008Segalacteur
Les Tremblements lointainsFilm3.02009acteur
Banlieue 13 - UltimatumFilm4.32009acteur
Plus tard tu comprendras (TV)Film2.32009acteur
Le Deuxième souffleFilm2.32007acteur
3 AmisFilm2.22007acteur
Le fils de l'épicierFilm3.12007acteur
Gomez VS TavarèsFilm-2007acteur
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006acteur
C'est beau une ville la nuitFilm2.92006acteur
Le temps qui resteFilm3.22005acteur
CachéFilm3.02005acteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.12004acteur
VenduesFilm3.02003acteur
ProcessFilm2.72003acteur
Le Temps du loupFilm2.42003acteur
Gomez & TavarèsFilm-2003acteur
Total KhéopsFilm2.42001acteur
Le Vent de la nuitFilm3.41999acteur
Si je t'aime, prends garde à toiFilm3.21998acteur
Ca ne se refuse pasFilm3.01998acteur
Je ne vois pas ce qu'on me trouveFilm2.81997acteur
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997acteur
Y'aura t'il de la neige à Noël?Film3.61996acteur
Love etc.Film3.11996acteur
Stan the FlasherFilm4.01990acteur
Les Loups entre euxFilm3.21985acteur
Un été d'enferFilm3.01984acteur
Le JugeFilm3.21984acteur
L'Amour trop fortFilm2.91981acteur
Le Bar du téléphoneFilm4.31980acteur
La DérobadeFilm4.31979acteur
Le Dernier amant romantiqueFilm3.01978acteur
Va voir Maman, Papa travailleFilm4.31978acteur
La Ville-bidonFilm3.01976acteur
L'AgressionFilm2.91975acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
Le Voyage d'AmélieFilm3.01974acteur
Ben et BénédictFilm--acteur
Quartier LatinFilm2.92010acteur
George qui ?Film-1973acteur
KickbackFilm2.6-acteur
Les Déferlantes (TV)Film3.22012acteur
ScarfaceFilm-1982acteur
Le Temps des porte-plumesFilm2.22006realisateur
EffractionFilm2.91983realisateur
L'Amour trop fortFilm2.91981realisateur
La DérobadeFilm4.31979realisateur
L'Ombre des châteauxFilm3.01977realisateur
Le Voyage d'AmélieFilm3.01974realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Duval : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher