Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Duval - Filmographie - Cine974

Daniel Duval

Daniel Duval, Cine974

Noter :

5.00 | 19 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La vie pureFilm-2015
Beau rivageFilm3.92012
Des vents contrairesFilm4.22011
Les LyonnaisFilm3.92011
De vrais mensongesFilm2.92010Le mari de Maddy
RTTFilm3.02008Segal
Les Tremblements lointainsFilm3.02009
Banlieue 13 - UltimatumFilm4.32009
Plus tard tu comprendras (TV)Film2.32009
Le Deuxième souffleFilm2.32007
3 AmisFilm2.22007
Le fils de l'épicierFilm3.12007
Gomez VS TavarèsFilm-2007
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006
C'est beau une ville la nuitFilm3.22006
Le temps qui resteFilm3.22005
CachéFilm3.02005
36 Quai des OrfèvresFilm3.82004
VenduesFilm3.02003
ProcessFilm2.72003
Le Temps du loupFilm2.42003
Gomez & TavarèsFilm-2003
Total KhéopsFilm2.42001
Le Vent de la nuitFilm3.41999
Si je t'aime, prends garde à toiFilm3.21998
Ca ne se refuse pasFilm3.01998
Je ne vois pas ce qu'on me trouveFilm2.81997
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997
Y'aura t'il de la neige à Noël?Film3.61996
Love etc.Film3.11996
Stan the FlasherFilm4.01990
Les Loups entre euxFilm3.21985
Un été d'enferFilm3.01984
Le JugeFilm3.21984
L'Amour trop fortFilm2.91981
Le Bar du téléphoneFilm4.31980
La DérobadeFilm4.21979
Le Dernier amant romantiqueFilm3.01978
Va voir Maman, Papa travailleFilm4.31978
La Ville-bidonFilm3.01976
L'AgressionFilm2.91975
Que la fête commenceFilm3.71975
Le Voyage d'AmélieFilm3.01974
Quartier LatinFilm2.92010
George qui ?Film-1973
KickbackFilm2.6-
Les Déferlantes (TV)Film3.22012
ScarfaceFilm5.01982
Ben et BénédictFilm--
Le Temps des porte-plumesFilm2.22006
EffractionFilm2.91983
L'Amour trop fortFilm2.91981
La DérobadeFilm4.21979
L'Ombre des châteauxFilm3.01977
Le Voyage d'AmélieFilm3.01974

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Duval : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher