Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Gillies - Filmographie - Cine974

Daniel Gillies

Daniel Gillies, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CaptivityFilm1.72007acteur
Nous étions libresFilm3.22004acteur
Coup de foudre à BollywoodFilm2.62004acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
PleasantvilleFilm3.41999acteur
Uncross the StarsFilm--acteur
Rien ne sert de crierFilm2.72001acteur
Into the WestSérie4.02005Ethan Biggsacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Jack Milleracteur
Légitime DéfenseSérie3.02000Tim O'Connoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Gillies : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Gillies : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher