Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Kaluuya - Filmographie - Cine974

Daniel Kaluuya

Daniel Kaluuya, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Queen & SlimFilm-2019Slimacteur
Les VeuvesFilm2.72018Jatemmeacteur
Black PantherFilm3.92018W'Kabiacteur
Get OutFilm3.32017Chris Washingtonacteur
SicarioFilm5.02015Reggieacteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
Johnny English, le retourFilm3.02011acteur
ChatroomFilm3.02010acteur
Welcome to the PunchFilm2.8-acteur
The FadesSérie4.02011Macacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Kaluuya : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Kaluuya : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher