Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Lapaine - Filmographie - Cine974

Daniel Lapaine

Daniel Lapaine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
Last Chance for LoveFilm2.92009acteur
Bangkok, aller simpleFilm3.32000acteur
Studio 54Film4.31999acteur
La CourtisaneFilm3.61999acteur
MurielFilm3.21994acteur
1999Film--acteur
Mission Apollo 11, le premiers pas sur la LuneFilm3.4-acteur
Hélène de TroieFilm2.9-acteur
Elephant JuiceFilm--acteur
ShanghaiFilm--acteur
RitualFilm2.7-acteur
CatastropheSérie4.02015Daveacteur
Black MirrorSérie4.32011Dawsonacteur
Le 10ème royaumeSérie3.02000Prince Wendell Whiteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Lapaine : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Lapaine : 3,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher