Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel London - Filmographie - Cine974

Daniel London

Daniel London, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Listen Up PhilipFilm2.52015
Synecdoche, New YorkFilm2.92009
Old JoyFilm3.22006
Minority ReportFilm1.02002
Docteur PatchFilm3.41999
Folie meurtrièreFilm2.4-
In NorthWoodFilm--
Big TroubleFilm3.2-
ArmlessFilm--
ConcussionFilm3.12013
I'm hereFilm4.12009
Une drôle d'histoireFilm3.82010
Vox LuxFilm-2018
The ReportFilm-2019CIA Officer Fox
FamousFilm2.9-
Cameron Black : l'illusionnisteSérie4.02018Miller Mackenzie
Black BoxSérie2.52014Dean
Blue BloodsSérie4.02010Tyler Green

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel London : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel London : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher